Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
280 мл
Мука пшеничная
1 полный (!) мерный стакан
Мука ржаная
1 полный (!) мерный стакан
Соль
1,5 ч. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Дрожжи
2 ч. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Способ приготовления
Хлебопечка "Mystery 1202".
Режим выпечки - 1(как для пшеничного хлеба!).
Корочка - средней зажаристости.
Вес - 750 гр.
В детстве, бывало, с утра набегаешься-наиграешься с друзьями на улице, а потом по заданию родителей бежишь в магазин за хлебом. И вот несешь домой хлебушек в руках. А он такой душистый и с хрустящей корочкой, и еще чуть-чуть теплый. И как-будто живой. И ты несешь его нежно, как котенка, прижав к себе рукой. Дома ты отрезаешь большой кусок этой ароматной булки и "уминаешь" его со стаканом молока так, словно это кусок торта. И... снова на улицу!
Эх, детство...
Почему я вспомнил его? Так потому что этот хлебушек получился именно с таким же вкусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!

Режим выпечки - 1(как для пшеничного хлеба!).
Корочка - средней зажаристости.
Вес - 750 гр.
В детстве, бывало, с утра набегаешься-наиграешься с друзьями на улице, а потом по заданию родителей бежишь в магазин за хлебом. И вот несешь домой хлебушек в руках. А он такой душистый и с хрустящей корочкой, и еще чуть-чуть теплый. И как-будто живой. И ты несешь его нежно, как котенка, прижав к себе рукой. Дома ты отрезаешь большой кусок этой ароматной булки и "уминаешь" его со стаканом молока так, словно это кусок торта. И... снова на улицу!
Эх, детство...
Почему я вспомнил его? Так потому что этот хлебушек получился именно с таким же вкусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!
