Mystery 1203. Хлебец Тольяттинский
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
мука 1.048 кг
дрожжи сухие 5 гр
соль 17 гр
сахар 11гр
улучшитель 7 гр
вода теплая 590 мл
Способ приготовления
Закладываем в хлебопечку (у меня Mystery – 1203) согласно инструкции.
Программа – 1 «Основная», Вес – 750, Цвет – средний.
Блюдо рассчитано на 2 штуки по ~ 700 гр
Время приготовления: 3:20
Программа приготовления: Основная
Национальная кухня русская
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
мука 1.048 кг
дрожжи сухие 5 гр
соль 17 гр
сахар 11гр
улучшитель 7 гр
вода теплая 590 мл
Способ приготовления
Закладываем в хлебопечку (у меня Mystery – 1203) согласно инструкции.
Программа – 1 «Основная», Вес – 750, Цвет – средний.
Блюдо рассчитано на 2 штуки по ~ 700 гр
Время приготовления: 3:20
Программа приготовления: Основная
Национальная кухня русская