Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Хлебная смесь
500гр
Вода комнатной температуры
300 мл
Дрожжи сухие
1 пак
Способ приготовления
Наливаем воду, засыпаем смесь, сверху делаем углубление в смеси, туда засыпаем дрожжи.
Программа - Основной хлеб (1), корочка - средняя, вес 750гр.
Включаем ХП, ждем.
Программа - Основной хлеб (1), корочка - средняя, вес 750гр.
Включаем ХП, ждем.
Программа: основная
Время приготовления: 3 ч. 20 мин.
Порций: 1
Примечание
Хочу показать мой первый хлебушек в хлебопечке. У меня ХП Mystery - 1203. Наконец-то нашла тему как загрузить фото.
Пекла свой тольяттинский, сфоткать не успела Половину скушали, а остальное супруг на работу унес.
Очень уж вкусный оказался.
Может быть я не в тот раздел написала, тогда перенесите, пожалуйста, куда надо.
Пекла свой тольяттинский, сфоткать не успела Половину скушали, а остальное супруг на работу унес.
Очень уж вкусный оказался.
Может быть я не в тот раздел написала, тогда перенесите, пожалуйста, куда надо.