Bork X-500. Белый хлеб с ржаной мукой
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука хлебопекарная (самая обычная) | 310 гр. |
Мука ржаная | 150 гр. |
Способ приготовления
- 1. Наливаем воду 300 мл.;
- 2. Насыпаем (прямо в воду) соль 1 чайная ложка (с верхом);
- 3. Насыпаем (прямо в воду) сахар 1 столовая ложка (с верхом)
- 4. Наливаем 2 столовых ложки подсолнечного масла (без запаха);
- 5. Немного смешиваем;
- 6. Добавляем сверху 310 гр. муки (обыкновенной белой хлебопекарной);
- 7. Добавляем 150 гр. ржаной муки;
- 8. Насыпаем в углубление 1,5 малого мерного стаканчика сухих быстродействующих дрожжей.
- 9. Выбираем режим 1, вес - 900 гр., чвет корочки - темный;
- При взвешивании некоторых ингредиентов использую электронные весы.
- После приготовления даем хлебу остыть на решетке часа 2.
- Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
750 гр.Время приготовления:
3 часаПрограмма приготовления:
1Примечание
Будут вопросы, пишите. Постараюсь ответить всем.