Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сыворотка холодная
250 г
Творог (мягкая брынза)
50 г
Масло растительное
20 г
Мука пшеничная в\с
400 г
Соль
1ч. л.
Сахар
1ч. л.
Дрожжи сухие (Саф-момент)
3 г
Способ приготовления
Загрузить продукты в ХП согласно инструкции - сначала жидкие, сверху сухие.
Включить замес любой программы на 1-2 минуты до увлажнения всей муки и образования "колобка", после чего ХП отключить:

Далее включить Программа №1 Основная программа (3ч.), вес 900 г, средняя корочка, затем включить "отложенный старт". Т. е. если текущее время 24 часа, нам надо хлеб к 10 часам, то к времени основной программы (3 часа) надо дабавить еще 7 часов. На дисплее будет 10 часов.
Нежный воздушный мякиш!!! Очень вкусно!
Включить замес любой программы на 1-2 минуты до увлажнения всей муки и образования "колобка", после чего ХП отключить:

Далее включить Программа №1 Основная программа (3ч.), вес 900 г, средняя корочка, затем включить "отложенный старт". Т. е. если текущее время 24 часа, нам надо хлеб к 10 часам, то к времени основной программы (3 часа) надо дабавить еще 7 часов. На дисплее будет 10 часов.
Нежный воздушный мякиш!!! Очень вкусно!