Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сыворотка
300 мл.
Раст. масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
3 ч. л.
Мука пшеничная
3 мерных стакана
Сухие дрожжи
1 мал. мерная ложка
Изюм
100 г
Ванилин.
Способ приготовления
Хлебопечь BORK
Практически всё делает печь. Вес буханки 750 г. Цвет корочки СРЕДНИЙ. Закладываю продукты и поправляю, если надо, колобок силиконовой лопаткой. Изюм закладываю во время 2-го замеса, когда печь даёт сигнал
Практически всё делает печь. Вес буханки 750 г. Цвет корочки СРЕДНИЙ. Закладываю продукты и поправляю, если надо, колобок силиконовой лопаткой. Изюм закладываю во время 2-го замеса, когда печь даёт сигнал
Программа: Режим ОСНОВНОЙ.