Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Тыквенный нектар
150 гр
Вода
150 гр
Дрожжи прессованные
12 гр
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
25 гр
Мука пшеничная в/с
480 гр
Соль
1.25 ч. л.
Способ приготовления
Тыквенный нектар и воду смешать, подогреть, развести в этой смеси прессованные дрожжи и сахар.
В ведерко ХП влить масло, разведенные дрожжи, всыпать просеянную муку и соль.
Режим - "Основной"
Размер - 900 гр
Корочка - средняя.
В ведерко ХП влить масло, разведенные дрожжи, всыпать просеянную муку и соль.
Режим - "Основной"
Размер - 900 гр
Корочка - средняя.
Программа: Основная
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 900 гр
Примечание
Часто пеку сладкий тыквенный хлеб с изюмом, который стал уже, как бы, моей визитной карточкой. Но закончились запасы тыквы, и я была озабочена поиском сего продукта. И тут вдруг наталкиваюсь в магазине на тыквенный нектар. Решила попробовать. Результатом осталась очень довольна. Хлеб получается такой же вкусный как и на тыквенном пюре собственного приготовления.
Теперь пеку не только сладкий с изюмом, но и вот такой простенький.
Теперь пеку не только сладкий с изюмом, но и вот такой простенький.