Тыквенные багеты с сыром и манго (хлебопечка Moulinex 600230)

Категория: Выпечка
Тыквенные багеты с сыром и манго (хлебопечка Moulinex 600230)

Ингредиенты

Сыворотка (вода)
300 мл
Пюре из тыквы
200 гр
Сыр твердый мелко тертый
100 гр
Манго (нарезанный)
200 гр
Мука в/с
610 гр + 110 гр
Соль
1 чл
Сахар
1 ст л
Масло подсолнечное
1 ст л
Сухие пек дрожжи
1 1/4 мерная чл

Способ приготовления

 1. Приготовить пюре из тыквы (запечь в духовки тыкву и сделать после пюре).
 2. Сыр помолоть в блендере или "мельнице", так чтоб он был не тертый, а как бы гранулами, так он после выпечки будет немного ощущаться.
 3. Авокадо очистить и мякоть порезать небольшими квадратиками. Перед тем как выложить в ХП, его нужно перемешать с мукой 110 гр.
 4. Замесить в ХП тесто (сыворотка, соль, сахар, пюре из тыквы, масло подсолнечное, дрожжи, мука 610 гр). Выставить программу "Багеты" - N1 .(общее время 2часа 39 минут. (Общий замес и расстойка 1 час 10 минут, выпекать по 47/47 минут
 7эхзщ-щх=з14)
 5. Как сформируется колобок, то добавить авокадо и сыр. (или это сделать после соответствующего сигнала. (сформировать колобок помочь лопаткой). Тесто получается не крутое, а мягкое, но при этом к стенкам ХП не липнет, а на лопастях может немного оставлять "следы".
 6. после того как тесто готово к выпечку (через 1час 10 мин) разделить на 8 частей и сформировать багеты - выпекать.
 

 

  Сыр придает хлебу воздушность, а авокадо - легкую кислинку. Получилось вкусно!

Программа: Для ХП Moulinex 600230 № 1
Время приготовления: 2 ч. 39 мин.
Порций: 8 шт

Примечание

Приятного аппетита!
Тыквенные багеты с сыром и манго (хлебопечка Moulinex 600230)

Рецепты с похожими ингредиентами


Svettika
Марина, красивые солнечные багетики, аппетитные!
А точно авокадо в рецепте? На фото вроде бы манго.

Гала
Марин, а у тебя на фото манго. Ты, наверно, манго брала? Авокадо кислинку не дает....

Mar_k
Галина, Светлана, спасибо! Это я - безумная забыла как называется сей продукт надо для памяти что то попить!

Шахзода
какой солнечный цвет



Рецепты в разделе «Тыквенный хлеб»

Новое на сайте