Категория: Выпечка
Ингредиенты
Сыворотка (вода)
300 мл
Пюре из тыквы
200 гр
Сыр твердый мелко тертый
100 гр
Манго (нарезанный)
200 гр
Мука в/с
610 гр + 110 гр
Соль
1 чл
Сахар
1 ст л
Масло подсолнечное
1 ст л
Сухие пек дрожжи
1 1/4 мерная чл
Способ приготовления
1. Приготовить пюре из тыквы (запечь в духовки тыкву и сделать после пюре).
2. Сыр помолоть в блендере или "мельнице", так чтоб он был не тертый, а как бы гранулами, так он после выпечки будет немного ощущаться.
3. Авокадо очистить и мякоть порезать небольшими квадратиками. Перед тем как выложить в ХП, его нужно перемешать с мукой 110 гр.
4. Замесить в ХП тесто (сыворотка, соль, сахар, пюре из тыквы, масло подсолнечное, дрожжи, мука 610 гр). Выставить программу "Багеты" - N1 .(общее время 2часа 39 минут. (Общий замес и расстойка 1 час 10 минут, выпекать по 47/47 минут
7эхзщ-щх=з14)
5. Как сформируется колобок, то добавить авокадо и сыр. (или это сделать после соответствующего сигнала. (сформировать колобок помочь лопаткой). Тесто получается не крутое, а мягкое, но при этом к стенкам ХП не липнет, а на лопастях может немного оставлять "следы".
6. после того как тесто готово к выпечку (через 1час 10 мин) разделить на 8 частей и сформировать багеты - выпекать.


Сыр придает хлебу воздушность, а авокадо - легкую кислинку. Получилось вкусно!
2. Сыр помолоть в блендере или "мельнице", так чтоб он был не тертый, а как бы гранулами, так он после выпечки будет немного ощущаться.
3. Авокадо очистить и мякоть порезать небольшими квадратиками. Перед тем как выложить в ХП, его нужно перемешать с мукой 110 гр.
4. Замесить в ХП тесто (сыворотка, соль, сахар, пюре из тыквы, масло подсолнечное, дрожжи, мука 610 гр). Выставить программу "Багеты" - N1 .(общее время 2часа 39 минут. (Общий замес и расстойка 1 час 10 минут, выпекать по 47/47 минут
7эхзщ-щх=з14)
5. Как сформируется колобок, то добавить авокадо и сыр. (или это сделать после соответствующего сигнала. (сформировать колобок помочь лопаткой). Тесто получается не крутое, а мягкое, но при этом к стенкам ХП не липнет, а на лопастях может немного оставлять "следы".
6. после того как тесто готово к выпечку (через 1час 10 мин) разделить на 8 частей и сформировать багеты - выпекать.
Сыр придает хлебу воздушность, а авокадо - легкую кислинку. Получилось вкусно!
Программа: Для ХП Moulinex 600230 № 1
Время приготовления: 2 ч. 39 мин.
Порций: 8 шт
Примечание
Приятного аппетита!








