Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
1,3 чашки ( 320 мл )
Тыква ( на тёрке )
0,7 чашки - ( 170 мл )
Мука пшеничная
4,3 чашки - ( 650 гр)
Соль
2 ч. ложки
Сахар
3 ст. ложки ( я всегда ложу 2 ст. ложки)
Сухое молоко ( иногда заменяю на цельное пополам с водой)
3 ст. ложки
Сливочное масло
2 ст. ложки - ( 30 гр )
Ванильный сахар (никогда не ложу, т. к. делаю его как СТОЛОВЫЙ хлеб)
1,5 ч. ложки
Дрожжи
2 ч. ложки
Семечки тыквенные ( обжаренные)
0,5 чашки - ( 120 мл)
Способ приготовления
Сегодня тыква была сочная, а может я больше положила ( 180 гр),
пришлось добавить три ст. ложки ( с горкой) муки - у меня это было 60 гр. До этого раза даже за колобком не следила.
Ещё в этот раз семечки добавила сразу в воду ( чтоб тефлон не так сильно скребли...).
Семечки добавляем по сигналу. В рецепте написано режим Русский повар.
А я делала и на Французском и на Основном - результат одинаково хороший.
Ещё напомню, что лично я в этом рецепте уменьшаю сахар,
а ванильный сахар совсем не ложу.
пришлось добавить три ст. ложки ( с горкой) муки - у меня это было 60 гр. До этого раза даже за колобком не следила.
Ещё в этот раз семечки добавила сразу в воду ( чтоб тефлон не так сильно скребли...).
Семечки добавляем по сигналу. В рецепте написано режим Русский повар.
А я делала и на Французском и на Основном - результат одинаково хороший.
Ещё напомню, что лично я в этом рецепте уменьшаю сахар,
а ванильный сахар совсем не ложу.
Программа: Режим французский.
Примечание
Один из моих любимых рецептов хлеба.
Всегда норовит вылезти из ведёрка.
Цвет солнечно-жёлтый, разрез фактурный и колоритный.
Аромат оч. аппетитный!
Всегда получается.
Всегда норовит вылезти из ведёрка.
Цвет солнечно-жёлтый, разрез фактурный и колоритный.
Аромат оч. аппетитный!
Всегда получается.