Идея такая, испечь полезный отрубной хлеб и что бы не приедался, на каждый день.
Рецепт:
1. В чашку насыпаем :
Мука пшеничная около 600 гр.
Дрожжи сухие быстрые у нас продают пакмайя около 2\3 чайной ложки
Отруби также пшеничные 1 го стакана
Сахар 1 -2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
2. перемешиваем и засыпаем в форму хлебопечки
3. добавляем
Масло можно подсолнечное, оливковое, гусиный жир (топленый естественно) наверно это не принципиально какой жир
2 десертные ложки или примерно 20-40 грамм
4. Вода, воду заливать надо тёплую 40 - 50 градусов около 400 - 450 грамм
5. Помешать деревянной палочкой и поставить в хлебопечку, домешать минуты 3-5 например в режиме пельмени
должен получиться колобок не слишком тугой и неслишком жидкий можно регулировать количеством воды и муки.
6. Выпекать в режиме французский 6 часов
Получится вот такой хлеб

Рецепт:
1. В чашку насыпаем :
Мука пшеничная около 600 гр.
Дрожжи сухие быстрые у нас продают пакмайя около 2\3 чайной ложки
Отруби также пшеничные 1 го стакана
Сахар 1 -2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
2. перемешиваем и засыпаем в форму хлебопечки
3. добавляем
Масло можно подсолнечное, оливковое, гусиный жир (топленый естественно) наверно это не принципиально какой жир
2 десертные ложки или примерно 20-40 грамм
4. Вода, воду заливать надо тёплую 40 - 50 градусов около 400 - 450 грамм
5. Помешать деревянной палочкой и поставить в хлебопечку, домешать минуты 3-5 например в режиме пельмени
должен получиться колобок не слишком тугой и неслишком жидкий можно регулировать количеством воды и муки.
6. Выпекать в режиме французский 6 часов
Получится вот такой хлеб
