Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Опара:
Мука
150 г
Вода
150 г
Свежие дрожжи
0,6 г
Тесто:
Мука
300 г
Вода
150 г
Соль
1 ч. л.
Свежие дрожжи
3 г
+вся Опара
Способ приготовления
Опару хорошо размешать и оставить на 12 часов при 21-23С.
Хорошо вымесить положить в чашку, накрыть, расстойка пока не удвоится при Т 21-23С. Затем разделить на 3части, округлить, оставить под пленкой на 20-40 мин. Сформироватьбагеты и положить между складками полотенца присыпанного мукой пока неподойдут от 1часа до 2 часов. Перед выпечкой сделать надрезы.
Хорошо вымесить положить в чашку, накрыть, расстойка пока не удвоится при Т 21-23С. Затем разделить на 3части, округлить, оставить под пленкой на 20-40 мин. Сформироватьбагеты и положить между складками полотенца присыпанного мукой пока неподойдут от 1часа до 2 часов. Перед выпечкой сделать надрезы.
Программа: 230-235С.
Время приготовления: 20 мин.