Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Ребрышки свиные
2 кг
Картофель ~
1 кг
Квашеная (соленая) капуста
500-700 гр
Мёд
3-4 ст л
Тимьян сушеный
2 ч л
Розмарин сушеный
2 ч л
Растительное масло
2 ст л
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Ребрышки режу порционно, по 3-4 ребрышка на порцию. В этот раз была грудинка, поэтому резала по одному, выкладываю в МВ. Смешиваю соль, мед, тимьян, розмарин. Руками обмазываю каждый кусочек в это смеси.

Если есть домашняя квашеная (соленая) капуста, ее выкладываю на дно под ребрышки.
Картофель режу кусочками-дольками, перемешиваю в миске с растительным маслом и солью

и выкладываю в МВ по периметру.

Время - 6ч, режимов у меня нет, но это время соответсвует самому горячему уровню. Часика через 3 открываю крышку и перемешиваю ребра, второй раз, еще через 2 часа.

Если есть домашняя квашеная (соленая) капуста, ее выкладываю на дно под ребрышки.
Картофель режу кусочками-дольками, перемешиваю в миске с растительным маслом и солью

и выкладываю в МВ по периметру.

Время - 6ч, режимов у меня нет, но это время соответсвует самому горячему уровню. Часика через 3 открываю крышку и перемешиваю ребра, второй раз, еще через 2 часа.
Программа: высокий режим
Время приготовления: 6 ч.