Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо у меня окорок -600г
Картофель
6шт
Помидор
1-2 шт
Лук
1-2 шт
Соль. перц приправы
по вкусу
Сливочное масло
50-70г
Способ приготовления
Мясо я на пару часиков поместила в рассол, со специями и травками (какие вам нравятся, у меня приправы для гриля+майоран и базилик).
Картофель нарезать крупными кусками, лук и помидор кольцами-полукольцами.
На дно чаши укладываем несколько кусочков сливочного масла, на масло кладём половину лука, помидор и картофеля.
Кладём кусок мяса, на мясо немного масла, оставшиеся помидоры, лук, картофель и опять сливочное масло.
Все слои перчим, солим, посыпаем травками, я использую базилик и майоран.
Включаем режим High на 3 часа, затем перевела на Low и то же наверное 2-3 часика, не знаю, сколько получилось. т. к. уходила и мои ужинали без меня.

Картофель нарезать крупными кусками, лук и помидор кольцами-полукольцами.
На дно чаши укладываем несколько кусочков сливочного масла, на масло кладём половину лука, помидор и картофеля.
Кладём кусок мяса, на мясо немного масла, оставшиеся помидоры, лук, картофель и опять сливочное масло.
Все слои перчим, солим, посыпаем травками, я использую базилик и майоран.
Включаем режим High на 3 часа, затем перевела на Low и то же наверное 2-3 часика, не знаю, сколько получилось. т. к. уходила и мои ужинали без меня.

Время приготовления: 6 ч.
Примечание
Рзмерчик меденки, то что дохтор прописал))) Очень я довольна ни много, ни мало в самый раз.
Мясо и картошка моим ооочень понравились, бульончик такой сливочный запах имел +помидорки и лучок. Домочадцы довольны все, включая Паркерия .
Мясо и картошка моим ооочень понравились, бульончик такой сливочный запах имел +помидорки и лучок. Домочадцы довольны все, включая Паркерия .