Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Окорок (свинина)
1 кг
Лук
1 шт
Морковь
2 шт
Яблоки сушеные
50 г
Соль, перец
по вкусу
Горчица
1 стол. л.
Мед
1 стол. л
Ликер Кальвадос
200 мл
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист
2 шт
Розмарин веточка
Овощной бульон
300 мл
Яблоки терпкие
2 шт
Петрушка
Растительное масло
Пакет для запекания
Способ приготовления
Мясо посолить и поперчить. Обжарить на сковороде со всех сторон. Натереть горчицей и положить в пакет для запекания.
Мелко порезать лук и морковь, сушеные яблоки и свежие яблоки. Обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Добавить чеснок, лавровый лист, мед и Кальвадос. Посолить и поперчить. Довести до кипения.
Несколько ложек овощей можно оставить для гарнира к мясу. Потушить в сковороде 10 минут. Добавить петрушку.
В пакет к мясу добавить овощи с соусом, положить розмарин, влить бульон. Завязать пакет так, чтобы мясо было в соусе.
Запекать в духовке при 160 °С 1 – 1,5 часа.
Подавать с соусом, морковкой и яблоками. С маринованной красной капустой и сливой.
Приятного аппетита.

Мелко порезать лук и морковь, сушеные яблоки и свежие яблоки. Обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Добавить чеснок, лавровый лист, мед и Кальвадос. Посолить и поперчить. Довести до кипения.
Несколько ложек овощей можно оставить для гарнира к мясу. Потушить в сковороде 10 минут. Добавить петрушку.
В пакет к мясу добавить овощи с соусом, положить розмарин, влить бульон. Завязать пакет так, чтобы мясо было в соусе.
Запекать в духовке при 160 °С 1 – 1,5 часа.
Подавать с соусом, морковкой и яблоками. С маринованной красной капустой и сливой.
Приятного аппетита.
Примечание
рецепт с