Мясо по-осеннему
V-tina
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Дымляма (опыт использования вяленых помидоров) Пастынер Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Мцвади - шашлык в баклажанах (для барбекю, аэрофритюрницы, аэрогриля, духовки) Деревенский Капитан (Country Captain) Рёбрышки по-кассельски Kassler Rippchen Мясо кабана с брюссельской капустой (Wildschweinbraten mit Rosenkohl) Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина) Касуле
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши