Чобан-говурма
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Цётлерская рождественская утка (Zоеtler Weihnachtsente) "Закуска пьяницы", или Требуха в вине (О мезес ту бекри) Колдуны старобелорусские Пастуший пирог (Shepherd’s Pie) Бургеры домашние (+видео) Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe) Ирландское рагу, оно же irish stew, оно же stobnach gaelach Картофельные "поросята" - картулипорсс Оджахури
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования