Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
250 г
Цукини
1 шт
Брынза (фета)
100 г
Масло сливочное
120 г
Яйца
2 шт
Разрыхлитель
2 ч. л.
Молоко
120 мл
Лук зеленый (у меня порей) нарезанный
2 ст. л.
Сметана для подачи
Зелень для подачи
Способ приготовления
Эти мини - кексики вполне могут выступить в роли превосходной закуски. А если к их подаче подойти с фантазией, то они могут украсить любой стол.
Готовятся моментально, убедитесь сами:
Нарезаем цукини кубиками, лук мелко режем.

Брынзу раскрошить мелко или нарезать кубиками.
Муку, разрыхлитель и соль перемешиваем.
Мягкое сливочное масло добавляем к мучной смеси.
Добавляем яйца, перемешиваем, далее молоко.
Вводим цукини, брынзу и лук.
Тесто раскладываем по маленьким формочкам. Духовку нагреваем до 190*С.
Выпекаем около 20 минут до румяной корочки.
Остужаем не до конца - подаем чуть теплыми, украсив сметаной и зеленью!
Приятного аппетита!
Перед подачей украшаем сметаной и зеленью.
Готовятся моментально, убедитесь сами:
Брынзу раскрошить мелко или нарезать кубиками.


Приятного аппетита!
Перед подачей украшаем сметаной и зеленью.
Программа: духовка
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 12 штук