Категория: Выпечка

Ингредиенты
Йогурт натуральный
250 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт
Сахар
170-200 г
Ванильный сахар
1\2 пакетика (4 г)
Мука пшеничная
300 г
Сода
1 ч. л.
Соль щепотка
Изюм
100 г
Способ приготовления
Масло сливочное размягченное взбить с сахаром в течение 3-х минут.
Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Каждое яйцо взбивать не менее 1 минуты.
Далее ввести йогурт натуральный без добавок. Взбить.
Добавить муку, смешанную с солью и содой.Еще раз взбить не дольше 30 секунд (или перемешать ложкой). Только для того, чтобы получить однородное тесто. Тесто получается густое, маслянистое и очень нежное.
Формочки (если не силиконовые) смазать растительным маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 1\2 (в идеале) или 1\3 (я была ограничена силиконовыми формами, поэтому клала по многу).
Выпекать в разогретой до 200оС духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.

Нежнейший, воздушный мякиш ммммммм сказка!!! Настоятельно рекомендую!!
Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Каждое яйцо взбивать не менее 1 минуты.
Далее ввести йогурт натуральный без добавок. Взбить.
Добавить муку, смешанную с солью и содой.Еще раз взбить не дольше 30 секунд (или перемешать ложкой). Только для того, чтобы получить однородное тесто. Тесто получается густое, маслянистое и очень нежное.
Формочки (если не силиконовые) смазать растительным маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 1\2 (в идеале) или 1\3 (я была ограничена силиконовыми формами, поэтому клала по многу).
Выпекать в разогретой до 200оС духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.

Нежнейший, воздушный мякиш ммммммм сказка!!! Настоятельно рекомендую!!
Порций: 18 шт