Категория: Выпечка

Ингредиенты
0% молоко
1 стакан
Геркулес долгой варки
1 стакан
Небольшое зеленое яблоко без кожуры, мелко натертое
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лимонная цедра
1 ч. л.
Ванилин
1 г
Белки яиц
4 шт.
Цельнозерновая мука
1 стакан
Белая мука
1/2 стакана
Стевия
1/3 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Кардамон
1/2 ч. л.
Соль
1/3 ч. л.
Голубика и малина
(я брала свежую голубику и замороженную малину - не размораживала) по
(я брала свежую голубику и замороженную малину - не размораживала) по
3/4 стакана
Способ приготовления
Вскипятить молоко, всыпать геркулес, цедру, влить масло, размешать и оставить на 15 минут. Добавить белки
В большой миске смешать сухие ингредиенты, добавить ягоды, перемешать, добавить жидкую смесь осторожно перемешать.
Выпекать в формах 20 минут при 200С.
В большой миске смешать сухие ингредиенты, добавить ягоды, перемешать, добавить жидкую смесь осторожно перемешать.
Выпекать в формах 20 минут при 200С.
Примечание
Диетическое переложение рецепта от Ayn