Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сметана
100 г
Сгущенка (не вареная)
1 банка
Мука
4 ст. л. (с горкой)
Разрыхлитель
1 ч. л.
Способ приготовления
Взбиваем яйца, сметану и сгущенку. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, замешиваем тесто.
Разливаем его по формочкам.
Что бы маффины получились с начинкой (джем, малина или другие ягоды), налейте в формы половину теста, затем чайной ложкой положите в центр теста шарик джема или ягоду, залейте оставшейся половиной теста.
Выпекаем в разогретой до 190 0 С духовке 20-25 минут до готовности
Я правда пеку их в разных формах
Разливаем его по формочкам.
Что бы маффины получились с начинкой (джем, малина или другие ягоды), налейте в формы половину теста, затем чайной ложкой положите в центр теста шарик джема или ягоду, залейте оставшейся половиной теста.
Выпекаем в разогретой до 190 0 С духовке 20-25 минут до готовности
Я правда пеку их в разных формах