Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
2 шт
Сахар
100гр
Мука безглютеновая (я использовала смесь Гарнец универсальная)
100 гр
Масло сливочное
100 гр
Соль, немного
Разрыхлитель
10 гр
Ваниль, изюм, цукаты
Способ приготовления
Яйца взбить, размягченное масло, соль, ваниль добавить к взбитым яйцам и все хорошо продолжить взбивать до однородной массы. Разрыхлитель просеять с мукой и добавить к яичной массе. Переложить тесто по 1 ст ложке в формочки для кексиков. Сверху положить по изюминке и пару-тройку цукатиков.
Печь 20 мин, при 185 градусах, вниз духовки желательно поставить воду.
Печь 20 мин, при 185 градусах, вниз духовки желательно поставить воду.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 12 шт