Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кукурузная мука
250 гр.
Масло сливочное
100 гр.
Сахар
150 гр.
Сода
1 ч. л
Мёд
2 ч. л
Яйца
3 шт.
Ванилин на кончике ножа
Способ приготовления
Соду и мёд перемешать на водяной бане
Масло растопить
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мёд и сливочное масло, взбить
Постепенно добавлять просеянную муку, мешать на самой низкой скорости миксера
Форму для кекса смазать, вылить тесто. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до сухой спички
Масло растопить
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мёд и сливочное масло, взбить
Постепенно добавлять просеянную муку, мешать на самой низкой скорости миксера
Форму для кекса смазать, вылить тесто. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до сухой спички
Примечание
Рецепт с упаковки кукурузной муки Гарнец. Немного переделала под себя