Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Соль
1/4 ч. л.
Сахар
200 г
Масло сливочное
или маргарин комнатной температуры
или маргарин комнатной температуры
200 г
Яйцо
3 шт.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Лимон
1 шт.
Способ приготовления
Лимон пропустить через мясорубку или воспользуйтесь блендером.
Миксером взбить масло, сахар, яйца.
Добавить лимонное пюре. Размешать.
Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и солью, опять размешать.
Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять поверхность.
Готовность проверить палочкой.
Миксером взбить масло, сахар, яйца.
Добавить лимонное пюре. Размешать.
Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и солью, опять размешать.
Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять поверхность.
Готовность проверить палочкой.
Программа: Выпекать до золотистого-коричневого цвета при темп 200 градусов