Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
170 г
Сахар
170 г
Масло слив.
170 г
Яйца
3 шт.
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 1\2ч. л.
Способ приготовления
Масло растопить, добавить сахар и взбить миксером. Добавить яйца по одному и продолжаем взбивать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и взбиваем до однородной массы. Делим массу пополам, в одну часть добавляем какао, разбавленное 1-2ст. л. горячей воды.
Выложить в центе формы поочередно светлое и темное тесто.
Покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Выложить в центе формы поочередно светлое и темное тесто.
Покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.