Категория: Выпечка

Ингредиенты
Какао порошок
50 г
Сахарная пудра
200 г
Масло сливочное
100 г
Способ приготовления
Рецепт нашла в старенькой тетрадке.
В чашке ложкой смешать какао и сахарную пудру, влить в эту смесь растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Все.
Можно начинять. Что понравилось: при выпечке не вытекает!
В чашке ложкой смешать какао и сахарную пудру, влить в эту смесь растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Все.
Можно начинять. Что понравилось: при выпечке не вытекает!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: На 12-15 рогаликов в зависимости от щедрости готов
Примечание
Сахарную пудру ни в коем случае не заменяйте сахаром! Сахар в масле не растворяется! даже при нагревании! А берется одним зубодробительным хрустящим комком Опробовано на себе, пришлось переделывать