Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
30 г
Сахар
60 г
Миндаль очищенный
70 г
Яйцо
2 шт
Творог
85 г
Сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
Творог пробить блендером.
Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник.
Растереть мягкое сливочное масло с желтками и сахаром, затем добавить пробитый миндаль и творог.
Взбить белки и аккуратно добавить в творожно миндальную смесь, лопаткой переворачивая снизу вверх.
Вылить в форму, диаметром 16-18 см
Разогреть духовку до180°, застелить противень бумагой и выпекать 15-20 мин
Остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой.
Программа: Духовка
Примечание
