Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто слоеное
1 пластина
Лук
1шт
Яйцо
1шт
Сыр твердый
100г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Яйцо разболтать, посолить, поперчить. Добавить мелко порезанный лук и натертый сыр. Перемешать.
Один лист готового слоеного теста разморозить. Раскатать в тонкий пласт.
Выложить по всей поверхности начинку. Закатать в рулет и убрать его на полчаса в морозильник, чтобы было легче резать.
Разрезать подмороженный рулет на шайбы толщиной 1 см, выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в духовку, разогретую до 200град минут на 15, до румяности.
Примечание
Вкуснейшие снэки из готового слоеного теста с луком и сыром. Пекутся и съедаются за минуты, даже остывать не успевают. Отлично подходят в качестве закуски к пиву. Но и со сладким чаем не менее вкусно.