Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное ( у меня готовое замороженное)
250 г.
Копченый сыр (колбасный)
80-100 г.
Заатар
2 ч. л.
Бекон
150 г.
Яйцо для смазки
Кунжут для посыпки
Способ приготовления
Тесто разморозить и порезать на прямоугольники.
Каждый прямоугольник слегка раскатать.
Копченый сыр натереть и разложить на каждый прямоугольник.
Каждый прямоугольник посыпать заатаром.
Скалкой придавить сыр и специи.
Разрезать каждый прямоугольник на полоски по ширине бекона.
На каждую полоску положить бекон и скрутить полоску в спираль.
Каждую спираль положить на противень и смазать яйцом.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Порций: 1 противень
Примечание
На сайте есть еще вариант соленого твисти
Я вот решила сделать такой вариант. Это очень вкусно. Твисти хороши, как перекус или закуска к пиву. Рекомендую!
Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль (fomca) |