Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Окорочек куриный
2шт
Картофель молодой (по усмотрению)
1кг
Соль, приправы
по вкусу
Способ приготовления
Окорочка замариновать, можно просто посолить - поперчить. Молодой картофель вымыть, от кожуры не очищать, если крупный разрезать на несколько частей. Если будете использовать старый картофель, то его надо очистить, в зависимости от размера разделить на 4 - 8 частей. На сковороде расстелить пергаментную бумагу для выпечки (сковороду можно не разогревать), выложить курицу, картофель. Жарить на среднем - медленном огне под крышкой до готовности. Картофель в стадии полуготовности немного подсолить.

Порций: 2-4 порции
Примечание
В принципе, жарить под крышкой, без крышки; средний - минимальный огонь - я думаю всё равно. Кто как привык жарить картофель, как нравится, так и готовьте.