Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Мясо (у меня курица)
400-500 гр.
Картофель
6-8 шт.
Лук репчатый
2 головки
Морковь
1 шт.
Вода
Соль и перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
Для нудлей
Кефир
1 ст.
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
50-70 гр.
Соль щепотка
Мука пшеничная
2-2.5 ст.
Способ приготовления
Рецепт с сайта поваренок. ру. Автор МАРИЯ ГРОСС.
Включаем режим жарка на 40 мин и обжариваем мясо до полуготовности минут 15-20.
Пока жарится мясо делаем тесто. Взбиваем яйцо с солью, добавляем кефир, масло растопленное, разрыхлитель и перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто, не сильно крутое, немного липнущее к рукам. Оставляем его отдыхать.
К мясу добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета до окончания программы.
Добавляем картофель. Солим, перчим и заливаем водой, чтобы была на 1 палец выше картофеля.

Затем делим тесто на 2 части, раскатываем. Смазываем пласт теста растительным маслом, сворачиваем в рулет и режем произвольно на кусочки. Затем укладываем их сверху картофеля. Включаем режим выпечка на 45-50 мин. Не открываем крышку до конца программы. Ваше вкуснейшее блюдо готово!

Включаем режим жарка на 40 мин и обжариваем мясо до полуготовности минут 15-20.
Пока жарится мясо делаем тесто. Взбиваем яйцо с солью, добавляем кефир, масло растопленное, разрыхлитель и перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто, не сильно крутое, немного липнущее к рукам. Оставляем его отдыхать.
К мясу добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета до окончания программы.
Добавляем картофель. Солим, перчим и заливаем водой, чтобы была на 1 палец выше картофеля.

Затем делим тесто на 2 части, раскатываем. Смазываем пласт теста растительным маслом, сворачиваем в рулет и режем произвольно на кусочки. Затем укладываем их сверху картофеля. Включаем режим выпечка на 45-50 мин. Не открываем крышку до конца программы. Ваше вкуснейшее блюдо готово!

Программа: жарка и выпечка
Время приготовления: 50 мин.