Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
600 гр.
Кабачки
200 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Яйцо
1 шт
Соль и перец
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Почистить все овощи. Поставить кастрюлю в мультиварку, налить масло, включить режим "жарка " на один час.
Картофель и кабачки потереть на крупной терке, если необходимо отжать. Лук потереть на крупной терке, чеснок на мелкой.

Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Затем порционно добавить муку.

Дождаться отсчета времени на режиме и выложить порциями наши драники. Жарить 15 мин с одной стороны.

Перевернуть и 15 минут с другой. Переворачивать удобно 2 лопатками


Подавать с майонезом или соусом
Картофель и кабачки потереть на крупной терке, если необходимо отжать. Лук потереть на крупной терке, чеснок на мелкой.
Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Затем порционно добавить муку.
Дождаться отсчета времени на режиме и выложить порциями наши драники. Жарить 15 мин с одной стороны.
Перевернуть и 15 минут с другой. Переворачивать удобно 2 лопатками
Подавать с майонезом или соусом
Программа: жарка
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Из этого количества овощей у меня получилось больших 7 штук драников.