Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель молодой
1 кг
Масло растительное
Чеснок
2 зубчика
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Подготовить картофель. Помыть, почистить и порезать. Обсушить бумажным полотенцем.
В чашу мультиварки налить масло. Включить режим выпечка 40 мин. Чеснок мелко порубить и обжарить в масле в течении 1 минуты. Затем добавить картофель.
Через 20 мин открыть крышку, посолить, поперчить и перемешать. Дождаться окончания программы и еще раз перемешать.
Картофель получается очень сочный и вкусный.

В чашу мультиварки налить масло. Включить режим выпечка 40 мин. Чеснок мелко порубить и обжарить в масле в течении 1 минуты. Затем добавить картофель.
Через 20 мин открыть крышку, посолить, поперчить и перемешать. Дождаться окончания программы и еще раз перемешать.
Картофель получается очень сочный и вкусный.
Программа: выпечка
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Я картофель подавала с салатом https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=391519.0