Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень
700 г
Лук
2-3 шт.
Картофель
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сметана
250 г
Яйцо
1 шт.
Мука на глаз
Сода
1 ч. л.
Способ приготовления
Делала из говяжей, предварительно вымочив.
Все, кроме муки, одновременно измельчила в комбайне. Добавляла муку до нужной густоты, как на оладьи. Посолила, и в самом конце - сода. Смазала кастрюльку раст. маслом, посыпала мукой, режим "выпечка" на 60 мин.


Все, кроме муки, одновременно измельчила в комбайне. Добавляла муку до нужной густоты, как на оладьи. Посолила, и в самом конце - сода. Смазала кастрюльку раст. маслом, посыпала мукой, режим "выпечка" на 60 мин.

