Ssylka

Говяжьи хвосты с перловкой в скороварке

Категория: Мясные блюда
Говяжьи хвосты с перловкой в скороварке

Ингредиенты

Хвосты говяжьи
1,5 кг
Крупа перловая
1 ст.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (стебель)
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Фасоль свежая (не обязательно, просто она у меня растёт, и я почти везде её кладу) горсть
Томатная паста по желанию

Способ приготовления

 Это блюдо для тех, кто, как мои дети, любит хрящики и косточки.
 На дно укладываются промытые и разрубленные хвосты, добавляется морковь, сельдерей и сладкий перец:
 

  Добавить любимые специи. У меня: лавровый лист, соль, перец, орегано, базилик, чаман, сухой чеснок, аджика). сверху разложить промытую перловку, которой не требуется предварительное замачивание:
 

  Залить водой не выше уровня продуктов и варить на программе "Суп" 30 минут.

Говяжьи хвосты с перловкой в скороварке

Похожее




Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас