Говяжьи хвосты с перловкой в скороварке

Категория: Мясные блюда
Говяжьи хвосты с перловкой в скороварке

Ингредиенты

Хвосты говяжьи
1,5 кг
Крупа перловая
1 ст.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (стебель)
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Фасоль свежая (не обязательно, просто она у меня растёт, и я почти везде её кладу) горсть
Томатная паста по желанию

Способ приготовления

 Это блюдо для тех, кто, как мои дети, любит хрящики и косточки.
 На дно укладываются промытые и разрубленные хвосты, добавляется морковь, сельдерей и сладкий перец:
 

  Добавить любимые специи. У меня: лавровый лист, соль, перец, орегано, базилик, чаман, сухой чеснок, аджика). сверху разложить промытую перловку, которой не требуется предварительное замачивание:
 

  Залить водой не выше уровня продуктов и варить на программе "Суп" 30 минут.

Говяжьи хвосты с перловкой в скороварке

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Новое на сайте