Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Хвосты говяжьи
1,5 кг
Крупа перловая
1 ст.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (стебель)
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Фасоль свежая (не обязательно, просто она у меня растёт, и я почти везде её кладу) горсть
Томатная паста по желанию
Способ приготовления
Это блюдо для тех, кто, как мои дети, любит хрящики и косточки.
На дно укладываются промытые и разрубленные хвосты, добавляется морковь, сельдерей и сладкий перец:

Добавить любимые специи. У меня: лавровый лист, соль, перец, орегано, базилик, чаман, сухой чеснок, аджика). сверху разложить промытую перловку, которой не требуется предварительное замачивание:

Залить водой не выше уровня продуктов и варить на программе "Суп" 30 минут.
На дно укладываются промытые и разрубленные хвосты, добавляется морковь, сельдерей и сладкий перец:

Добавить любимые специи. У меня: лавровый лист, соль, перец, орегано, базилик, чаман, сухой чеснок, аджика). сверху разложить промытую перловку, которой не требуется предварительное замачивание:

Залить водой не выше уровня продуктов и варить на программе "Суп" 30 минут.