Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Языки свиные
500 гр
Аджика квашеная
200 мл
Способ приготовления
Языки моем, варим сначала в обычной кастрюле, залив холодной водой, минуты 3 с момента закипания.
Затем перекладываем в скоромультю, добавляем перец горошком и лаврушку, ставим два раза на программу "суп" – это два раза по 25 минут. Затем, после сброса давления, вынимаем, ставим под холодную воду – кожица быстро снимется. Затем режем языки на пластинки. Укладываем в мисочку и заливаем квашеной аджикой, убираем на ночь в холодильник.
Рецепт аджики ЗДЕСЬ.
Оставшийся бульон вполне пригоден для приготовления первых блюд.
Затем перекладываем в скоромультю, добавляем перец горошком и лаврушку, ставим два раза на программу "суп" – это два раза по 25 минут. Затем, после сброса давления, вынимаем, ставим под холодную воду – кожица быстро снимется. Затем режем языки на пластинки. Укладываем в мисочку и заливаем квашеной аджикой, убираем на ночь в холодильник.
Рецепт аджики ЗДЕСЬ.
Оставшийся бульон вполне пригоден для приготовления первых блюд.
Программа: скоромультя Ла Кучина Италиана