Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиных языка
4
Зубчиков чеснока
4-5
Листиков лаврушки
4-5
Смесь "5 перцев" горошком
1 ст л
Соль
по вкусу
Сушеного тимьяна
1 ч л
Способ приготовления
Растолочь в ступке перец, поломать лаврушку и премешать с тимьяном. Сложить фольгу в несколько слоев, выложить на нее 1/2 смеси. Чеснок выдавить через пресс и смешать с солью, получившейся кашицей обмазать языки. Уложить языки на фольгу, присыпав сверху второй 1/2 смеси специй. Фольгу плотно завернуть конвертиком, оставить мариноваться не менее 1 часа.
Выпекать в духовке на решетке около 1,5 часов на 190 С.
Так как выпекаем на решетке, фольгу заворачиваем плотно, аккуратно швом вверх, чтобы не отмывать духовку от вытекшего сока
Готовые языки вынимаем из фольги счищаем остатки специй и даем польностью остыть в закрытой посуде или завернув в фольгу. Шкурку можно не счищать, она почти не чувствуется, только у основания языка немного срезать.
Выпекать в духовке на решетке около 1,5 часов на 190 С.
Так как выпекаем на решетке, фольгу заворачиваем плотно, аккуратно швом вверх, чтобы не отмывать духовку от вытекшего сока
Готовые языки вынимаем из фольги счищаем остатки специй и даем польностью остыть в закрытой посуде или завернув в фольгу. Шкурку можно не счищать, она почти не чувствуется, только у основания языка немного срезать.
Примечание
Фото celfh
У нас очень любят языки, но варить их по всем правилам долго , и блуждая по инету в поисках более быстрого способа приготовления, я нашла
рецепт от elena_110
У нас очень любят языки, но варить их по всем правилам долго , и блуждая по инету в поисках более быстрого способа приготовления, я нашла
рецепт от elena_110