Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Языки свиные
600 г
Лук
2 шт, один варить, другой обжаривать
Морковь
1 шт
Лавровый лист
1шт
Перец горошком
4 шт
Растительное масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Травы сухие итальянская смесь
Помидоры черри
80 г
Кабачок
1 шт небольшой
Зелень, соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Языки промыть, убрать ненужные жилки, поставить вариться.
Добавить к языку лук, морковь, лавровый лист и черный перец, варить 40-50 минут.
Достать готовые языки, обдать холодной водой, очистить.
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить чеснок, травы сухие.
Затем добавить языки и обжарить в смеси лука, чеснока и трав, добавить помидоры разрезанные пополам жарить минуты 2-3, посолить поперчить. Переложить в блюдо.
Кабачки нарезать в произвольной форме и обжарить с двух сторон, на оставшемся растительном масле, посолить.
Затем соединить с языками.
Программа: плита
Примечание
У меня черри помидор не было, я использовала обыкновенные.