Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Языки (свиные или говяжьи, бараньи)
Яйцо, мука, сухари панировочные
Способ приготовления
Языки варим как обычно, затем режем вдоль на ломтики (бараньи можно не резать), обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел.
Примечание
Я языки люблю в любом виде, а мои домашние - нет. А когда приготовлю таким образом - уплетают за обе щеки, да ещё и нахваливают - какое мягкое и вкусное мясо!
Рецепт из книги "Мясные блюда"серии "Библиотека повара" 1958 г. стр.166
Рецепт из книги "Мясные блюда"серии "Библиотека повара" 1958 г. стр.166