Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко
250 мг
Яйца
1 шт
Маргарин
70 гр
Мука
500 гр
Сахар
50 (95) гр
Соль (мелкая)
1 ч. л.
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Если честно, я не дружила с дрожжевым тестом! Но после этого, я просто обалдела! И не только я, но и мои подруги!!! Перейдем к приготовлению!
Сначала я опишу для ручного замеса:
Замесить на ночь молоко+сахар+яйцо. Утром размешать смесь с дрожжами, добавить соль, и постепенно добавить муку. В самом конце добавляем растопленный маргарин. Все хорошо вымесить и поставить в теплое место, чтобы подошло!
Для хлебопечки:
Загрузка согласно ваше хлебопечки:
1. Молоко;
2. Яйцо:
3. Маргарин;
4. Мука;
5. Сахар+соль+дрожжи
* Сахар=50гр - для несладких пирожков (пирогов);
* Сахар=95гр - для сладких пирожков (пирогов).
Сначала я опишу для ручного замеса:
Замесить на ночь молоко+сахар+яйцо. Утром размешать смесь с дрожжами, добавить соль, и постепенно добавить муку. В самом конце добавляем растопленный маргарин. Все хорошо вымесить и поставить в теплое место, чтобы подошло!
Для хлебопечки:
Загрузка согласно ваше хлебопечки:
1. Молоко;
2. Яйцо:
3. Маргарин;
4. Мука;
5. Сахар+соль+дрожжи
* Сахар=50гр - для несладких пирожков (пирогов);
* Сахар=95гр - для сладких пирожков (пирогов).
Примечание
Это тесто очень легко в приготовлении. Особенно для новичков! Главное придерживаться рецептуры!!! Попробуйте! Не пожалеете!!!
Фото Акя
Фото Акя