Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная
Лук репчатый
1 головка большая
Помидоры крупные три штуки
Соль
по вкусу
Способ приготовления
У меня все любят тушеную капусту, поэтому готовя ее я решила запечатлеть весь процесс на фото. Знаю, что не эксклюзив, но все же, может кому пригодится мой рецепт тк он подходит к любым видам техники)
Я готовила капусту в Гриле-сотейнике Cuckoo CG-151M, вы можете где вам удобнее)
Разогреть до мах температуры, налить подсолнечное масло.
Лук нарезать полукольцами, я резала на терке Мулинекс.
И положить в нагретый сотейник.

обжаривать до золотистого цвета. нагреватель опустила на цифру 4.
н забывать иногда перемешивать и накрыть крышкой.
Нашинковать капусту и положить в сотейник

Посолить, перемешать и накрыть крышкой.
Периодически открывать и помешивать. Регулятор температуры спустила на 3.

Позже добавить помидоры и готовить до такого состояния, как вы любите.
По времени вышло примерно минут 35.
Я люблю темную, почти запеченную капусту)) Под конец подняла температуру, чтобы она хорошо обжарилась.
Получилось очень вкусно!!

Я готовила капусту в Гриле-сотейнике Cuckoo CG-151M, вы можете где вам удобнее)
Разогреть до мах температуры, налить подсолнечное масло.
Лук нарезать полукольцами, я резала на терке Мулинекс.
И положить в нагретый сотейник.
обжаривать до золотистого цвета. нагреватель опустила на цифру 4.
н забывать иногда перемешивать и накрыть крышкой.
Нашинковать капусту и положить в сотейник
Посолить, перемешать и накрыть крышкой.
Периодически открывать и помешивать. Регулятор температуры спустила на 3.
Позже добавить помидоры и готовить до такого состояния, как вы любите.
По времени вышло примерно минут 35.
Я люблю темную, почти запеченную капусту)) Под конец подняла температуру, чтобы она хорошо обжарилась.
Получилось очень вкусно!!

Примечание
Сверху можно положить колбаски и немного доготовить с ними, но это уже не постное блюдо)
