Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста
600г
Морковь средняя
1 шт
Лук репчатый больше среднего
1 шт
Соль
0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
4 ст. ложки
Способ приготовления
Капусту шинковать соломкой. На выходе должно быть ~600 г. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, выложить на капусту. Посолить, поперчить, добавить растительное масло. Все аккуратно перемешать. Овощную смесь поместить в рукав, сверху сделать надрез 2-3cм. Запекать 40 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Достать рукав, открыть практически весь верх, попробовать на соль, если необходимо, добавить соль и поставить в духовку еще минут на 10. Все. Вкусно и без заморочек.
Рукав никогда не кладу на противень. У меня крышки удобные есть, с высокими бортами. Рукав ложится, как будто для него и сделана крышка
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.