Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: грузинская
Ингредиенты
Капуста крупными целыми кусками.
500-600gr
Свекла вареная.
1
Сахар
1st.l
Соль
1st.l
9% уксус
3st.l
Лаврушка
2
Перчик горошком...
Чеснок
6-7-10
Способ приготовления
Маринад вскипятить, остудить до теплого.
1л воды
1 ст. л сахару
1 ст. л. сахар
3 ст. л. 9% уксуса
лаврушка
перчик горошком
Свекла вареная.
Капуста крупными целыми кусками.
Уложила слоями вперемежку с кружками свеклы.
Добавила чеснок, залила теплым маринадом:
Поставить на балкон.
Дней через 7-10 можно есть.
1л воды
1 ст. л сахару
1 ст. л. сахар
3 ст. л. 9% уксуса
лаврушка
перчик горошком
Свекла вареная.
Капуста крупными целыми кусками.
Уложила слоями вперемежку с кружками свеклы.
Добавила чеснок, залила теплым маринадом:
Поставить на балкон.
Дней через 7-10 можно есть.
Примечание
Так выглядит только залитая маринадом капуста. Фото сейчас.