Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Шампиньоны
250гр
Грудинка капченая
200гр
Цветная капуста
200гр
Сливки
20% 200мл
Мука
1ст л
Лук репчатый
0,5шт
Сыр
Чеснок
Соль
Способ приготовления
Грибы помыла, почистила и порезала.
Обжарила грибы на сливочном масле с луком и чесночком.
Капусту разобрала на маленькие бутончики и отварила в подсоленной воде 5 минут.
Грудинку тоненько порезала, что смогла, остатки порезала мелко.
Сливки перемешала с мукой. В жаропрочную стеклянную форму положила обжаренные грибы и немного тертого сыра.
По стенкам формы уложила кусочки грудинки, мелкие кусочки поместила в центр. Сверху заполнила форму цветной капустой.
Залила сливками, присыпала тертым сыром и отправила в духовку для запекания. Запекала минут 25-30 , при средней температуре (точнее не могу сказать, духовка древняя, без термометра)
Получилось оочень вкусно
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Мир Вашему дому и приятного аппетита!
Обжарила грибы на сливочном масле с луком и чесночком.
Капусту разобрала на маленькие бутончики и отварила в подсоленной воде 5 минут.
Грудинку тоненько порезала, что смогла, остатки порезала мелко.
Сливки перемешала с мукой. В жаропрочную стеклянную форму положила обжаренные грибы и немного тертого сыра.
По стенкам формы уложила кусочки грудинки, мелкие кусочки поместила в центр. Сверху заполнила форму цветной капустой.
Залила сливками, присыпала тертым сыром и отправила в духовку для запекания. Запекала минут 25-30 , при средней температуре (точнее не могу сказать, духовка древняя, без термометра)
Получилось оочень вкусно
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Мир Вашему дому и приятного аппетита!
Программа: духовка