Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Капуста Половинка кочана
Сметана
2 ст ложки
Яйца
2 шт
Оливковое масло
1 ст ложки
Мука
3 ст ложки
Соль
0.5-0.7 чайной ложки
Способ приготовления
Капусту мелко нашинковать, добавить к ней масло, яйца, сметану, соль и муку, перемешала, дала чуть постоять, разогрела сосисочницу и стала выпекать, тесто надо класть много, в первую закладку меньше чем нужно положила и с верхней стороны вышли приплюснутые и не румяные. Выпекала 10-12 мин.
Порций: 1.5 закладки
Примечание
Получила я сегодня свою сосисочницу и так как последнее время мы подсели на вафли по Танюлиному рецепту (кабачковые и картофельные) я и решила сей девайс испытать на овощных палочках.