Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Соевая спаржа
100 г
Дайкон
100 г
Кольраби
100 г
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Соевую спаржу ломаем, замачиваем не менее, чем на 2 часа в прохладной кипяченой воде.
Затем воду сливаем, спаржу промываем в дуршлаге водой, режем на кусочки, заливаем заправкой - соевый соус+рисовый уксус.
Оставляем мариноваться на час.
Подготовленные дайкон и кольраби шинкуем на крупной терке, смешиваем (или можно не смешивать) со спаржей.
Затем воду сливаем, спаржу промываем в дуршлаге водой, режем на кусочки, заливаем заправкой - соевый соус+рисовый уксус.
Оставляем мариноваться на час.
Подготовленные дайкон и кольраби шинкуем на крупной терке, смешиваем (или можно не смешивать) со спаржей.