Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста
500-600gr
Морковка
1/2
Лук
2
Манка
1st.l
Мука
1 st.l
Мука кукурузная....
Соль..
Куркума...
Яйцо
1
Растительноe маслo ...
Способ приготовления
Капусту, морковку, лук натереть на крупной терке посолить, добавить куркумy, перемешать.
Смешать с яйцом, манкой, мукой, разделить на котлетки, сформировать, обвалять в кукурузной муке.
Жарить на растительном масле.
Подавать со сметаной.
P.S. Если капуста окажется очень сочной, можно немного сока убрать или добавить манки с мукой до такой консистенции, чтобы можно было сформировать котлетки.
Смешать с яйцом, манкой, мукой, разделить на котлетки, сформировать, обвалять в кукурузной муке.
Жарить на растительном масле.
Подавать со сметаной.
P.S. Если капуста окажется очень сочной, можно немного сока убрать или добавить манки с мукой до такой консистенции, чтобы можно было сформировать котлетки.
Примечание
Нравится любые котлетки или рыбу, все, что жарю, обваливать в кукурузной муке.