Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Масло сливочное
2 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
100 мл.
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Капуста белокачанная
400 г.
Соль
Способ приготовления
Капусту мелко шинкуем.
Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.
Добавляем геркулес, солим.
Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.
Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.
Выкладываем в формочки.
Запекаем в разогретой до 200*С духовке, около 30 минут.
Подаём к столу со сметаной!
Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.
Добавляем геркулес, солим.
Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.
Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.
Выкладываем в формочки.
Запекаем в разогретой до 200*С духовке, около 30 минут.
Подаём к столу со сметаной!
Примечание
Из данного количества продуктов у меня получилось 12 котлеток.
Запекаю в силиконовой форме с ячейками или силиконовых формочках для кексов.
Запекаю в силиконовой форме с ячейками или силиконовых формочках для кексов.