Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш говяже-свинной
500 гр
Лук большой
1 шт
Яйцо
1 шт
Специи По желанию
Овсяные хлопья
4 ст. л.
Соль, перец По вкусу
Маковая панировка:
Мак перемолотый
2 ст. л.
Кукурузный крахмал
2 ч. л.
Смесь перцев, чили обязательно По вкусу
Соль Щепотка
Панировка из сухарей:
Сухари (у меня Панко)
4 ст. л.
Смесь прованских трав По вкусу
Соль, перец По вкусу
Способ приготовления
Привет всем!
Котлетки, булетки!
Сегодняшние котлетки в двух видах панировки- маковой и их сухарей.
Когда я вытащила котлеты из духовки, муж сказал:
- О боже, это же не котлеты, это же пралине!
Хотите котлетные пралине?
Я не буду рассписывать как готовиться фарш. Все смешать и вуаля!
Теперь готовим панировки.
Все ингридиенты также перемешать между собой.

Духовку разогреть до 180 град. Форму застелить пекарской бумагой. Из фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировке (только не в двух одновременно) и выпекать 25 минут в духовке!

Приятного аппетита!
Котлетки, булетки!
Сегодняшние котлетки в двух видах панировки- маковой и их сухарей.
Когда я вытащила котлеты из духовки, муж сказал:
- О боже, это же не котлеты, это же пралине!
Хотите котлетные пралине?
Я не буду рассписывать как готовиться фарш. Все смешать и вуаля!
Теперь готовим панировки.
Все ингридиенты также перемешать между собой.

Духовку разогреть до 180 град. Форму застелить пекарской бумагой. Из фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировке (только не в двух одновременно) и выпекать 25 минут в духовке!

Приятного аппетита!
Примечание
Сухари я использую японские фирмы Панко. Только берите без глютамата натрия.