Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Зеленая фасоль замороженая
400 г
Сыр чеддер
350 г
Сладкий перец нарезка замороженая
150-200 г
Колбаски копченные
100 г
Чеснок
3 зубка
Растительное масло
2-3 ст. ложки
Тмин
1 ч. ложка
Соль, перец
Способ приготовления
Фасоль и перец опустить в горячую воду и варить 6 минут с момента закипания, воду слить. Чеснок очистить, раздавить ножом и измельчить. На сковороде разогреть (без фанатизма) растительное масло, обжарить в нем чеснок и тмин в течение 30-40 секунд. Добавить фасоль и все протушить минут 5-6.
Тонко нарезанные колбаски соединить с натертым на крупной терке сыром, аккуратно перемешать. Выложить половину сырной массы в форму для запекания, сверху фасольс перцем, посолить, поперчить. Накрыть слоем из оставшгося сыра. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке, пока не расплавиться сыр. Я запекала 30 минут, так что б колбаски хоть чуть-чуть прихватились.
Тонко нарезанные колбаски соединить с натертым на крупной терке сыром, аккуратно перемешать. Выложить половину сырной массы в форму для запекания, сверху фасольс перцем, посолить, поперчить. Накрыть слоем из оставшгося сыра. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке, пока не расплавиться сыр. Я запекала 30 минут, так что б колбаски хоть чуть-чуть прихватились.
Примечание
Очень вкусно и оооочень сытно
Рецепт из журнала Коллекция рецптов № 10 2011г. с моими изменениями
Рецепт из журнала Коллекция рецптов № 10 2011г. с моими изменениями