Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш из говядины
600г.
Сыр
100г.
Яйца
2шт.
Мелко нарубленная петрушка
1 пучок
Яблоко
2-3шт.
Стебль сельдерея
3-4шт.
Горчица
1-2 ст. л.
Соль, перец черный, паприка
по вкусу
Раст. Масло для жарки
Способ приготовления
Лук порезать и обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш, постоянно помешивая. Режим Духовка 3 уровень при открытой крышке 5 минут.
Обжаренный фарш выложить в большую тарелку.
Туда же добавить яйца, порезанный кубиками сыр, измельченную петрушку, потертые на крупной терке яблоки и сельдерей, горчицу, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.
Кастрюлю смазать растительным маслом (я не смазала, запеканка чуть-чуть зажарилась).
Выложить фарш в кастрюлю. Режим Духовка 2 уровень 30 минут (в следующий раз время уменьшу).
После сигнала, крышку открыть, дать остынуь и перевернуть на тарелку.
Иногда попадается говядина очень жесткая. И сколько ее не туши, мягкой становится, но сочности не прибывает . Этот рецепт как раз для такого случая! Получается очень сочное мясо с необычным вкусом!
Обжаренный фарш выложить в большую тарелку.
Туда же добавить яйца, порезанный кубиками сыр, измельченную петрушку, потертые на крупной терке яблоки и сельдерей, горчицу, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.
Кастрюлю смазать растительным маслом (я не смазала, запеканка чуть-чуть зажарилась).
Выложить фарш в кастрюлю. Режим Духовка 2 уровень 30 минут (в следующий раз время уменьшу).
После сигнала, крышку открыть, дать остынуь и перевернуть на тарелку.
Иногда попадается говядина очень жесткая. И сколько ее не туши, мягкой становится, но сочности не прибывает . Этот рецепт как раз для такого случая! Получается очень сочное мясо с необычным вкусом!